
Woche 2 ist fast schon wieder vorbei. Wie schnell die Zeit vergeht...zum Frühstück war heute wieder
Vollkornbrot mit Butter und Marmelade (Erdbeer) dran.
Die Jause - eine
Kiwi - habe ich heute mangels Zeit am Vormittag zum Nachtisch umfunktioniert. Und zwar zu folgendem Essen:
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Petersilkartoffeln und Gemüse.

Es wird wohl niemanden mehr überraschen, wenn ich wieder mal schreibe: lecker. Vor allem das Laibchen war sehr gut. Das Gemüse hätte meiner Meinung nach eine Spur mehr Salz vertragen, aber die Gewürze sind ja immer so abgestimmt, dass es gut für den Körper ist. Geschmeckt hat's trotzdem, ich bin ja ein Gemüsefan ;-)
Zum Abendessen gibt's heute noch
Alaska Seelachsfilet mit Paprikagemüse und Langkorn-Wildreismischung. Bin gespannt!
Hallo Christa!
AntwortenLöschenDu kannst dir die Gerichte mit Kräutern und Pfeffer, Chili usw. nachwürzen. Spare jedoch beim Salz...du wirst sehen wie nach einem Weilchen dein Geschmackssinn sensibler wird.
Liebe Grüße
Andrea Füchsl